Busca

Cuiabá
Carregando...

? ºC

/

Várzea Grande (MT), 20 de outubro de 2017 - 18:44

Eventos

19/10/2016 09:34

UNIVAG realiza II Semana do Engenheiro de Alimentos

O Centro Universitário de Várzea Grande (UNIVAG) em parceria com o Curso de Engenharia de Alimentos realiza a II Semana do Engenheiro de Alimentos nos dias 19, 20 e 21 de outubro no auditório III, localizado no Bloco C da instituição.

 

De acordo com a coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos do Univag, profª Dra. Luciana Gomes Malta, o evento visa uma possibilidade aos acadêmicos e profissionais para refletirem sobre a atualidade nas áreas de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, aproximando os participantes da realidade do mercado de trabalho, despertando seu espírito empreendedor, estimulando seu aprendizado e capacitando-os profissionalmente.

 

O evento estima reunir um público de 100 pessoas, oriundas não apenas do curso de Engenharia de Alimentos UNIVAG, mas também de outros cursos de Graduação em Engenharia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia, Ciência e Tecnologia de Alimentos. “Também contamos com a presença de profissionais de instituições de ensino e de pesquisa, públicas e privadas, órgãos regulatórios governamentais e não governamentais e estudantes de pós-graduação”, destaca a coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos do UNIVAG.

 

Case de sucesso

 

O público poderá contar com a presença do empresário considerado maior referência em fábrica de pães Frozen Bread do Centro Oeste, o diretor da empresa “Pão e Arte”, Rodrigo Nogueira Manoel e também considerado líder na produção de pães de queijo na mesma modalidade.  Ele vai proferir uma palestra sobre a história da empresa, considerada um caso de empreendedorismo na indústria de alimentos.

 

O valor da inscrição para os graduandos é R$ 30 reais, os alunos de graduação que quiserem adquirir a camiseta do evento juntamente com a inscrição, o valor será de R$ 50 reais e para os profissionais (para quem é formado) a inscrição será R$ 40 reais. Todos os valores dão direito do público de participar de um dos três minicursos que serão realizados no dia 20 de outubro, segundo dia do evento.

 

Mini cursos

 

Dia 20/10

 

O mini-curso “Tecnologia do Pescado”, será ministrado pela profª Dra. Luciana Kimie Savay da Silva (UFMT), Doutora em Química na Agricultura e no Ambiente.  

 

O segundo minicurso será de “Tecnologia de Leite”, proferido pelo médico veterinário, Msc.Marciel Becker e o terceiro será ministrado pelo Gastrônomo e professor do Curso de Gastronomia do Centro Universitário de Várzea Grande, Marlon Menezes.

 

Dia 21/10

 

O terceiro dia da II Semana do Engenheiro de Alimentos vai contar com duas palestras ministradas pela professora Dra Rosana Ravache do UNIVAG, geóloga e Doutora em Geopolítica. A palestrante vai falar sobre o tema “Motivação” e a segunda palestra será proferida pela psicóloga Patricia Pazini Zanoli, com o tema: “Empregabilidade e Carreira”. 

 

As inscrições serão realizadas entre 26 de setembro a 08 de outubro na Coordenação do Curso de Engenharia de Alimentos (UNIVAG). Para mais informações, os interessados poderão entrar em contato peloemail:coordenacao.eng.alimentos@univag.edu.br ou pelo

telefone: (65) 3688 6217.  

 

VGNews

Endereço: Av. Castelo Branco-Nº.1640- Sala- 202- Agua Limpa-Várzea Grande-MT 

E-mail: vgnewsmt@gmail.com

Telefone: (65) 3686-3213 

Redes Sociais

© Copyright  2010-2017 VG News 

versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo